圣诞老人送我礼物了作文
我盼望的圣诞节终于到了!
我兴奋地问妈妈:“妈妈,今年圣诞老人会送我什么礼物呢?”妈妈说:“咱们猜猜看,你是属鸡的,说不定圣诞老人会送你一只小绒鸡呢!”我高兴地跳了起来:“我想要小绒鸡,我想要小绒鸡,咯咯咯!”......
圣诞节早上,我一睁眼就看到枕头旁边躺着一只黄色的小绒鸡,我高兴地一把把它抱到怀里,嚷嚷着:“爸爸妈妈,圣诞老人真的送我小绒鸡了!”这只小鸡太可爱了:满身黄色的绒毛,橘黄色的鸡冠,脑袋肥嘟嘟的,眼睛黑溜溜,眼睛中间两点白,像放出的光芒,脸蛋擦着淡淡的胭脂,橘黄色的小尖嘴儿,两只小小的翅膀像刚长出来的,右手拿着一只小青虫,两只小脚丫像两朵小菊花,小尾巴翘翘的。小绒鸡贴着我的脸软软的,好舒服哟!
圣诞老人不知道什么时候到我家来的,买礼物他一定花了不少钱吧!