散文 我的母亲作文
我的母亲个子中等,瘦弱纤细,鼻梁上架着一副眼镜,长发乌黑,脸庞白皙,母亲书卷气十足。在我的眼里母亲美丽、温暖、智慧。
母亲从不施脂粉,穿着随意,可在自然之中却处处透着母亲的雅致和灵秀。我喜欢在冬天下雪的时候和母亲在雪地里追逐,我喜欢夏日的傍晚和母亲散步在乡间的小道,我喜欢和母亲在阳光的春日和母亲听着音乐一起看书,我喜欢母亲端出热腾腾的饭菜招呼我吃饭的快乐----母亲,让我体会到如此温暖,体会到我生活在你温暖的阳光下,大海一样的爱里。
母亲,我爱你!爱你,看到我浑身脏兮兮时的叫嚷;爱你,我做错题时让我重读题的严厉表情;爱你,收留我带回家的小狗;爱你,送给我的四只小公鸡;爱你,我不吃饭时母亲超紧张的表情---母亲你做的一切,我都喜欢。
在母亲节,什么礼物能表达我对母亲深深的爱呢?