我再无言以对,只好默许你参加了这次比赛。比赛时,你小脸黄黄的,让我无比担忧,跟着你跑了一圈,但看到的你却是坚毅有力,让我又放下了悬着的一颗心。你坚持着,坚持着,你的每一步都跨越的如此坚定,你用自己的脚步度量着你的意志!你终于坚持跑完了全程,让我不由得对你鼓起了掌!在百十名参赛的小选手中获得了十二名的成绩,更是让我刮目相看!孩子,你用自己的力量战胜了病魔!
孩子,在你的感召下,我打消了放弃比赛的机会,(因为身体不适),当我奔跑在那长长的跑道上的时候,我在对自己说:“这是我孩子跑过的路程,我一定要沿着你的足迹坚持到最后!”于是,我让自己的步伐更坚定,我让自己的心情充满斗志,最后,妈妈也在七十多名参赛选手中获得了第十一名的成绩,虽没有达到理想,但也总算努力了,坚持了!孩子,你知道吗?我能坚持下来的主要原因是,我知道我的背后有两双注视我的眼睛,你们眼里心里都满含期待,我必须为了你们而努力!
孩子,你是我的榜样!我要向你学习,坚持做好每一件事,坚持做最勇敢的自己!