碧沙岗公园游记(附图)作文
早晨起床,我透过窗户就看到太阳了,看得我直眨眼睛,呵呵!又是一个阳光灿烂的好日子哦!吃过早饭,我和爸爸妈妈一起去了离我家最近的碧沙岗公园。
公园里的人好多呀!我先找到了我最喜欢玩的项目---射击。第一局我有点慌乱,脱靶两次,第二局我静下心来,结果百发百中(十发全中),从这件事中我也明白了一个道理,无论干什么事情,都不能太急燥,要认认真真地做每一件事。
我来到了一个玩手摇船的地方,这可没有我想象的容易,我使劲用力摇,小船才开始往前走,我摇啊摇,头上全是汗,通过我自己的努力,小船终于向前行了,我好高兴啊!
我最最拿手的本领是开公园里的小汽车,平常都是爸爸给我当司机,今天我开着小车带着爸爸玩,爸爸还夸我开车的悟性高,本领强,真是好有成就感呀!
今天又是开心的一天!
第二局我百发百中,自己都不敢相信这是真的
嘿!不用力小船还真不走
我就不信,我还斗不过你
只要努力,胜利还是属于我的!小船顺利前行了
看我像不像真正的司机
开车关键是练习拐弯
开这种车对我来说,就是张飞吃豆芽---小菜一碟,因为我已经是个老司机了。
不信你看,我还是卡丁车高手呢
妈妈总结:这篇日记是发上篇博文的时候原准备和假期日记一块发的,由于照片没调整好,我想偷懒,结果好好不同意,所以今天才得以发表。这是好好根据游玩的先后顺序来叙述的,中间的有些啰嗦,我给删减了一些,现在好好除了不愿意动笔以外,对写小文的顺序、开头和结尾基本要点已经掌握。好好加油!妈妈期待你动笔写文的那一天!