负能量450字作文
这些年来网络信息化,越来越多的人喜欢上网,主要是方便快捷,足不出户便可知天下事。网络用于便在这样的情况下产生了!
比如白富美,正能量等等,有好的网络用语,有不好的网络用语,每年都要产生大量的网络用语,其中有个词叫做负能量,一听这个词就知道并不是一个好词,但我要说的是,关于一些负能量的的话。
我们可以从网络上看到很多的心灵鸡汤,比如减肥瘦了的人变漂亮了,但事实上,脸丑和体胖没有什么关系,当然人要懂得控制好自己的身材,但是也不要盲目减肥。
只有努力过的人才知道,智商上的差距,是不可逾越的。我们不能够跟那些智商上碾压一切的人比,尤其是比你聪明还努力的人,那根本没法比,我们大多数只是一群普通人,只要做好自己的事情就好,对的起自己的努力就行,跟天才相比,失去信心了怎么办!
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要着急,多被骗几次就好了!从欺骗中汲取教训,下一次就不会被骗了。
有些负能量的词语实际上是将现实的写照表现了出来,认清自己才能有更好的未来。