与老师的短信交流作文
李老师:天气炎热,早8点半以后,别让你家宝贝晒太阳,对皮肤不好又一个学期快要过去了,我们认识整两年。你经历了做女人最忙的几个月,也是最幸福的。大家在私下交流时候也说到,你也很不容易。我们都是从这时候过来的,所以我很为你这学期的付出感动。小刘一直说“李老师讲课太好了,越来越好了!”总听她说你,孩子对你的爱和关注让我们欣慰。我们一起加油吧,为我们的2(1)班。
没想到,霞老师很快写了回信给我,情真意切的短信让我很感动。文字不多,却道出了真情:
谢谢你们的理解和支持,我会尽力带好这个班孩子的,孩子们很可爱,我也很爱他们,虽然我很忙,但是我会合理安排好我的时间的,此时也是考验我的时候,我会把这段时光当做我的生活阅历,回忆时体会它的累并快乐着,为了孩子我不顾一切,良心做天平,体验和实践我的人生价值。
校信通,让我们心灵相通……