学游泳作文400字
早上,我到学校里学游泳。今天是最后一节课,我一定要游出好成绩。
学校的游泳池边,已经来了许多小朋友,叽叽喳喳的,好热闹啊!大家穿着五颜六色的泳衣,戴上泳帽和泳镜,进场了!
我们沿着梯子,下了水。教练让我们抓着水池的沿壁,用腿打水。啪、啪、啪溅起了一片水花,大家玩得很开心!
第二项,憋气。我们屏住呼吸,钻到水底,我在心里默默地数:一、二、三一直数到四十四才冒出水面来。一看,其他小朋友早就上来了。耶!我赢了!
第三项,比比谁游得远。我双脚一蹬,打起水花,摆动手臂,往前冲去。快憋不住气了,我赶紧往右上方抬起头,吸了一口气!又游了一段路,发现两个人站在我前面,又挪到边上去了。我想,我超过他们就破记录了吧?就钻出水面来了。教练宣布:赵肖凯最牛!第一名赵肖凯
今天,我真开心!