美丽的红叶谷500字作文
就快到了,我从窗户向外望去,哇!红叶谷的山真美。你瞧!这一朵黄,那一堆红,那边还有几簇绿色,秋天把个大山打扮得花枝招展的,特别是漫山遍野的枫树林,被那一片片红色的枫叶蔓延成炙热的火海正欢腾跳跃地燃烧着,它红的是那样的热烈,红的是那样的“肆无忌惮”“忘乎所以,”几乎把天都染红了。我兴奋的迅速拿出了相机,“咔咔咔”的拍了十多张照片。
到了入口,我的心情非常激动,拽着爸爸妈妈立马跑了进去。我们驻足在一棵红彤彤的大树前,我和爸爸正在忙着拍照,妈妈突然大叫一声说:“快看!红色的鸭子!”我一看可不是吗,有一只小鸭子,在树下面一边走一边叫,而且,全身都是红色的。我走到了大树下,自己立刻也变成了“小红人”!我低头一看,地上的一草一木,连地面都是通红的,我觉得这太神奇了。爸爸告诉我:“这是因为树叶是红的,太阳光照在树上,透过来的光,你就变成了红色的。我拿着相机一通神拍,玩的不亦乐乎。
红叶谷给我留下了深深的印象。要回家了,我依依不舍的向外走去,要不是爸爸妈妈说等明年还来,我真就不走了呢!