出发350字作文
出发,这个词对我们来说并不陌生,。有的人是向权力利益出发;有的是为了梦想出发,也有的是为了造福人类出发。这些形形色色的出发,让自己的人生丰富了起来!
我不知道,有些人是否认为,出发就会有回头的机会,可是,我并不认为,出发了,就如同世界上没有后悔药一样,并无回旋的余地。就像法国作家罗曼·罗兰说的:人生不发返程车票,一旦出发了,绝不返回。
我很喜欢诗人席慕蓉的一句话:喜欢出发,喜欢离开。因为在出发的过程中。必定少不了挫折等,而我在这些挫折中也会懂得一些道理,会有所领悟。在离开的时候,就说明我完成了一个目标,少了一个目标,也说明我在向成功,向理想又迈进了一步。
只要我们出发的列车不停止,终有一天,我们将会成功,造成所有的目标,完成这段人生的旅途。