诚信(600字作文)
本篇诚信,本文作者为王源,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
——读(信任)有感
是一个桃林,里面有很多桃子,但,没有人管理,只有等待的大黄狗和两只猫,一张纸条,我想象这桃树上桃的甜美,自己也想忍不住摘下几个,“没人管理,动物算个什么?”我想如果中国有人看到这个桃林,一定有少数人这么想。然而这纸条让我感受到了很多:“朋友,欢迎你,每篮桃子五元钱,尽管自己采。然后把钱放进箱子里,祝您愉快。”
这张纸条就是这么写的,虽然是平平淡淡的话,但是使人感到心中的舒服感,人们的举动让我看得出——是自觉的,难道这自觉是纸条的威力?
不,是给人的信任,是一种温暖人心的爱,纸条所写的是代表桃林主人真诚的信任,是啊!这是相对的,这片桃林主人对人们对顾客的信任,也换来了人们的信任。
信任对人是多么重要啊!充满着爱,温暖和真诚。