友谊是青春期最美的花(400字作文)
本篇友谊是青春期最美的花,本文作者为许嘉新,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
陪我一起上学,陪我一起回家;陪我一起在夏天吃火锅,陪我一起在冬天吃冰淇林;陪我一起写作业,陪我一起打游戏。我以为,我们会一直这么快乐下去,只是,一切都来得太突然……
回想起当时的情景:爸爸的告诫,妈妈的数落,老师的批评,你我的眼泪。为什么,为什么大人们都不相信友情的力量,为什么一定要把友情当做爱情。我不明白,太多太多都不明白。
你朝着他们吼:“你们都不相信友情的力量,我会证明给你们看,友谊会是青春期最美的花。”
从此,你的成绩直线上升,不在玩世不恭。
当你站在讲台上,手捧着奖状时,我真的替你感到高兴。只是,我知道你很累,很累……
你说得对,友谊是青春期最美的花,我们都应该相信它。