夺去生命的地震(400字作文)
2008年5月12日下午14时28分,我国四川省发生了7.8级地震。这次地震夺去了19529条生命,1000万人受伤。
在电视中我还看到这样一则新闻:在四川省其中的一所学校里有一个班级,当时地震的时候,那个班级的孩子正在读书,突然地震了,屋子压下来,老师让同学们赶快躲到桌子下面,因为当时桌子很少,所以老师没得躲,被屋子压住了。经过警察的察看,医生确认这个老师已经离开了人世。
还有一件事情让我特别让我感动的事情:有一个小同学2年级,她们学校也倒塌了。她和同学都被压在废墟下面。警察来救援了。她就用她最后的一点力气说:叔叔,先救其他人。有一名警察都哭了。
还有很多事情,我就讲到这里!!!!!!!