不幸的青春痘(800字作文)
本篇不幸的青春痘,本文作者为鑫鑫,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我是一颗不幸的青春痘几个月前,妈妈带我和兄弟姐妹们来 到一个美女的脸上居住从此,灾难就降临到我们的头上.
主人是个美人我们是特意选中她的“爱美之心,人皆有 之”嘛,何况我辈?不料— 我们来到的第一天,主人习惯性的拿起镜子,突然“啊”的一 声大叫起来,继而又是哭又是闹看来,主人对我们的到来十分的 不欢迎.
主人立刻对我们下了“逐客令”.
第一次—“粉刺露”.那可了得,我们给呛的两眼冒金星.
第二次—“神奇消痘一号”.我们又洗了个臭水澡,我整整吐 了三天.
第三次—“痘痘一扫光”.扫倒没扫光,但也让我们在鬼门关 走了一遭.
第四次.....
第五次.....
没办法,主人不死心,用细长的指甲掐我们我们这个家族最 大特点就是“有韧性”.“野火烧不尽,春风吹又生”,不久我们 就又醒了过来嘻嘻,还是老样子.
主人无可奈何,推倒了桌子上的瓶瓶罐罐,只得暂时随我们去 了我们也因此过了一段平静的生活,这不,我的腰围又增加了一 圈,大姐甚至还添了三个可爱的小宝宝,我们都亲切地叫他们 “小痘痘”.
有道是“好景不长”,果然不假主人又花大价钱从国外买回 了一盒上面写满了洋文的什么药这下可惨了,爷爷奶奶,爸爸妈 妈,叔叔姨妈,兄弟姐妹,侄儿侄女,几乎全军覆没,只剩下我和二 哥、三妹幸免于难,但也大伤元气,不知还能挨上几时?
唉,以后可要忠告我们的子孙后代,千万别在美女脸上定居啊 ~!