打扫卫生(300字作文)
本篇打扫卫生,本文作者为合肥乐农…,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天天气真好,小鸟出来了唧唧的叫着,小明和陈晓红约好出去玩。路过隔壁奶奶家时,看见奶奶正在扫院子。
“我们到隔壁奶奶家去吧。”小明说。“为什么?”陈晓红问。小明回答:“因为奶奶老了,不能自己打扫卫生。”
咚咚咚,“是谁呀?”奶奶问。奶奶开们看见是他们,问:“你们有什么事吗?”“我们是来帮您打扫卫生的。”陈晓红拿着水桶洒水,小明拿起扫把扫地。奶奶的脸上露出了开心的笑容。他俩干完了,奶奶就树起大拇指夸他们呢。
小鸟有唧唧的叫起来,好像也在夸奖他俩呢!