竞选卫生委员(500字作文)
本篇竞选卫生委员,本文作者为王佳钰,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
敬爱的老师同学们:
你们好!
我这次竞选的职业是卫生委,希望通过这次的竞选能当选卫生委员,让我们的家园更加温馨更加干净,绿化我们的家园。
我以前也是卫生委员但觉得以前我还是没管理好班级的卫生,如果这次再次当选,我会对班级管理负责,争取一个月少扣几次分,让值日生不扣分,让我们的班级更优秀。
因为,我以前也是卫生委员所以如果在次,我会把以前没做好的做好。我要做一个十分严格的卫生委员只要有一点不好就指出来,做到好为止。社会上很多人都不会打扫觉得没什么事。但我觉得这个人有很大可能觉得没什么事。但我觉得这个人有很大可能没做过一件大事,俗话说的好:“一屋不扫,何以扫天下。”就是说一件小事都做不好怎么做大事。
让给我当上了卫生委员,我会让擦柜子的人二、四把所有的口杯拿出来擦;栏杆上的毛巾让擦黑板的同学摆整齐;电视柜要天天擦。做到一点都没有灰。
希望大家能投我一票。让我为大家服务。谢谢大家。