爱唠叨又讲卫生的好妈妈(700字作文)
本篇爱唠叨又讲卫生的好妈妈,本文作者为三一班宋林璇,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爱唠叨又讲卫生的好妈妈
三一班 宋林璇
我的妈妈中等身材,戴着一副眼镜,一头乌黑发亮的头发,美中不足的是里面夹着一丝丝的白发,妈妈还长了一张爱唠叨的嘴。
妈妈每次一回家,都会帮我和爸爸这两个“粗心鬼”收拾家里乱摆乱放的东西,所以,我和爸爸两个“粗心鬼”就不用担心家里太乱了。一次暑假,妈妈早上六点半就回家了,看到我和爸爸还在床上睡懒觉,她又开始用她那无敌的“闹钟”叫醒我们:“两个懒鬼,快起来锻炼身体!”我和爸爸接到了“命令”,就迅速地起了床。我锻炼完身体,吃完了早餐,想和我的小伙伴一起到操场上玩,妈妈叫住我说:“又下去玩,作业做完了吗?”我骄傲地产:“早就做完了。”我迅速地把作业拿给妈妈检查就跑下楼了。等我回来时,刚要坐在椅子上休息,她走过来严肃地对我说:“你看你的作业,六不像六,零不像零的,还错了好几道。”我一边改着作业,一边听着妈妈那唠叨的嘴在讲责备我的话,心里真是不舒服。直到妈妈说完了,我的心才平静了下来。
妈妈还特别讲卫生,每当我把垃圾到处丢,她都要责备我,还要我把它们送回它们自己的“家——垃圾桶”
渐渐地,我养成了许多良好的习惯。这要归功于我那又唠叨又讲卫生的好妈妈!妈妈,儿子已经不再烦您的唠叨了!