卫生(500字作文)
卫生是人们的一个关键,一个人可以从他的卫生习惯来反映他的人品,所以卫生对于每一个人来说都是很重要的。就算这个人学习再好,但没有好的卫生习惯是没有人会欣赏他的。
就如我们班的一位女同学,他英语非常不错,可是她卫生方面非常差,常常在课堂上挖鼻屎,整天懒懒散散,脚总是不穿袜子,头发也整天乱乱的,正因为这样,班上不管男女生大多数都歧视她,所以卫生是很重要的,我们班的那位女生正因为没有好的卫生习惯而被人严重的歧视。弄得自己的好朋友也少了。
还是我们班,不过它是一位男生,他也是卫生习惯不好,所以他的好朋友几乎没有,他经常吐痰,而且还吐在教室,吐在操场,吐在花盆里,最让人恶心的是,他还拿吐痰来做自己的必杀技,真是让人不得不远离他。
其实卫生习惯不是三天两头就可以养成的,只要你的卫生习惯养成了,那许多人都会欣赏你这人。
所以请大家一定要注意自己的卫生习惯哦!