冬天的早晨,是一个银装素裹的世界,树上、草上都披上了银装,在舒适的冬眠。柳树姐姐绿葱葱的辫子变成了银色,田野里一片雪白,好似一个童话世界。
高楼上,五颜六色的漆都变成了白色。树上那些雾凇,把高矮不一、形态各异的树木打扮成了美丽的圣诞树。
早晨那些雾,只能看见白茫茫的一片,车在雾中慢慢地行驶,车灯一亮一灭的,行人都戴着口罩,匆匆地赶路。
那白茫茫的一片,好像在仙境里一般,给人画一般的美感。那雪白的颜色,在荡涤着我的心田。
啊!我爱冬天美丽的早晨,我爱那雪白的景色,冬天,你是那四季最美的景色!