小学生写景作文:秋雨
今天,学校下了一场秋雨。
今天早上起床,来到教室时发现 天空已经下起了雨,这是秋雨。
在这秋雨中,学校的花草好像都非常高兴。
雨声里,学校的没一个地方好像变成了琴键,任由雨在上面弹奏出一首又一首小曲,这种小曲,不是像大雨那样非常响亮的,也不是像小雨那样滴答—滴答—。这种雨弹奏的声音,是让人心可以非常放松的雨。
在雨中,任由雨打在我身上,说“打”在我身上,不如说是在我身上降落。因为雨落在我身上,我感觉非常舒服,非常清凉。这种感觉,是用言语无法形容的。
而在雨中,我似乎挺大了花草们欢乐的笑声。看,小草们似乎在倾吐着沐浴在雨中的欢悦,鱼儿们快蹦乱跳的,似乎在游玩。
雨还在下着,我坐在教室,觉得身心很紧张,但我一感到那威风,我就会非常放松。
不知道在什么时候,雨停了,我不清楚它是什么时候停的,我感到校园的一切都在倾吐着浴后的欢悦,一切都那么高兴,我也很高兴,因为这秋雨让我很舒服。
我真想再一次沐浴在这秋雨中。