坚信,努力,拼搏!
眼前鲜艳的红旗迎风舞蹈,耳边仿佛听到了慷慨激昂的歌声,风风雨雨中国共产党已经走了90个日日夜夜。
安稳如水的生活是谁给与我们的?是党,是他们用一滴滴汗水,一次次思考,一次次战斗换来的。党的干部们,没日没夜的付出劳苦,为我们打造了和平的天地。是他们建立了新中国,是他们给了我们生存的环境。
过去的九十年就像布满阴云的天空,压抑的透不过气,那时的道路充满险阻和荆棘,你们用你们对恶势力勇于抗争的精神开阔了一片天地,你们就像阴云里透出的阳光,照亮了未来的光明。
现在的九十年,风雨兼程,我们陈就辉煌。那时的平房变成了高楼大厦;那时的三轮车变成了高铁;那时的独立专制变成了人民当家做主,你们所付出的努力我们都看在眼里。你们就像画家,挥洒着你们的画笔,装点着我们的日记。
在国家最危难的时刻,是你站了出来,你诞生的那一天,就注定了你的不平凡。没错就是中国共产党,以毛主席为主要代表的团队。
你们团结了人民,团结了新中国,推翻了封建主义,官僚资本主义,帝国主义三座大山,建立了伟大的新中国。共产党人骨子里流露出的是奋勇抗战的精神,保家卫国的决心;牺牲自我的英勇和不畏强权的勇气。
你们让我敬佩,面对着用鲜红的国旗,眼角突然湿润了,那是用战士们的鲜血所染红的啊!此时此刻由衷发出一声敬佩:“伟大的中国共产党,伟大的革命英勇战士,是你们用躯体为我们抵挡了枪林弹雨,是你们一步一步开阔了我们的新天地,你们把个人命运和祖国命运深深结合在一起,写下了光辉的历史诗篇。”
在中国共产党的领导下,我们树立了新的人生观,价值观,实现了国家的稳定社会的和平。在改革开放的正确引领,我们绘制了宏伟的蓝图,我国的经济高速发展,人民生活水平综合国力显著提高,祖国更加美好。
你们的艰苦战争没有白费,你们改变了中国的命运。使中国从一穷二白的落后面貌走向了改革开放的新时代,你们不断地在创造奇迹,你们的成就使世界所惊叹!
眼前顿时出现一抹鲜红,那是中国共产党的党旗,我深深地凝望着。心中坚定着树立共产主义的信念,我相信,跟着伟大的党走,一定能拥抱未来的美好明天,只要我们坚定信念,树立决心,相信没有什么困难是过不去的。中国共产党就是我的好榜样!
无数的名人志士用铁的事实叙述了一首首的爱国长歌,爱国是我们必须做到的,对养育我们的祖国必须给以回报,我们因该怀着无比的热烈与忠诚报效祖国,为国奉献争光!
生命的旋律缓缓奏起,悠悠的水月缓缓流去。是否还记得那些曾经为了祖国而挥洒激情和热血的人。那些战死的战士们,那些英勇献身的人们,他们没有留下自己的名字,他们留下的是捐躯赴国难,视死忽如归的伟大革命精神!
我们现在的幸福生活来之不易,是中国共产党用鲜血,用汗水,用时间铸造而成的,多少牺牲,多少荣辱才铸就了我们的今天。今天,如此美好的今天是由多少无名英雄的鲜血和生命换来的。这样的一切,警示我们要好好珍惜今天的生活。
中国多年来革命的胜利集结了多少的艰苦奋斗多少的顽强不息。经过那么多的考验和苦难,还有什么能把这面党的旗帜给打倒呢?我坚信伟大的中国。